Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Автор: Лоусан Фред
Издательство: М. Проспект
Место издания:
Тип переплёта: Мягкий
Год издания: 2004
Формат: Энциклопедический
Состояние: очень хорошее
Количество страниц: 392
Код хранения:
Аннотация:
В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления
помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек
быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены
требования, предъявляемые к предприятиям питания в общественном и
госудварственном секторах, приведены иллюстрации наиболее
интересных проектов по всему миру. Любой новичок или опытный
специалист в бласти поставок, архитектор или дизайнер интерьеров,
так или иначе связанные с ресторанами, найдут в этой книге много
полезной информации по планированию, дизайну и управлению.
Стоимость доставки:
по городу - спросите у продавца.
по стране - спросите у продавца.
по миру - спросите у продавца.
Автор : Лоусан Фред
Издательство : М. Проспект
Сохранность : очень хорошее
Год издания : 2004
Вес в упаковке :
Количество страниц : 392
Переплёт : Мягкий
Формат : Энциклопедический
Номер лота : f2bdd0d34afa54986caa9d02c69825f61617f28c
Предоплата
Онлайн перевод (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.)
Наличными при встрече
Почта России по городу: 50 руб. по стране: 100 руб.
Комментарий: Указана минимальная стоимость доставки. Точную стоимость доставки уточняйте у продавца.