Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Авторы:
Джонс Б., Дюшен Л., Äþøåí Ë., Äæîíñ Á.
Издательство: Ниола 21 век
Место издания: М.
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 2001
Формат: Энциклопедический
Состояние: Отличное.
Количество страниц: 224
Код хранения:
Аннотация:
Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от
мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров
школы 'Le Cordon Bleu', вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить
различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и
глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные
шедевры кулинарного искусства. Уникальный справочник для поваров и
кулинаров.
Стоимость доставки:
по городу - спросите у продавца.
по стране - спросите у продавца.
по миру - спросите у продавца.
ОПЛАТА: только предоплата
СПОСОБ ОПЛАТЫ: карта Сбербанка, наличные из рук в руки
ДОСТАВКА: по согласованию
СПОСОБЫ ДОСТАВКИ: Почта России
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ: по согласованию
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ: в течение трёх дней
ХРАНЕНИЕ ЗАКАЗОВ ДО ОПЛАТЫ: 3 дня
Предоплата
Онлайн перевод (WebMoney, Яндекс.Деньги и др.)
Наличными при встрече
Почта России по городу: 50 руб. по стране: 80 руб.
Комментарий: Указана минимальная стоимость почтовых услуг. Точную стоимость доставки почтой по стране и миру Вам сообщит продавец исходя из веса купленных лотов и действующих почтовых тарифов.