Пользователь
проверенный пользователь
10021
зарегистрирован: 24.01.2010 00:59
последняя активность: 15.01.2019 21:45
100 % положительные отзывы
10021 из 10021 отзывов

Страница “Обо мне”

Вас приветствует интернет-аукцион монет

___________________________________________________________________

К И С Е Л Е В & CO 

НИЧЕГО ЛИШНЕГО. ТОЛЬКО ДЕНЬГИ

___________________________________________________________________

Благодарим за внимание к лотам!

 

   На нашем аукционе представлен изысканный коллекционный материал. Организаторы аукциона профессионально занимаются изучением нумизматики и бонистики уже более 5 лет. Мы гарантируем качество и подлинность всех продаваемых экземпляров. С удовольствием выслушаем Ваши предложения и рекомендации.

   Думаем, каждый сможет найти среди предложенного что-то интересное для своей коллекции или инвестиции. Рекомендуем ознакомиться с нашими предложениями.

 

Доставка

Все приобретенные Вами лоты объединяются в единую доставку! Отправка осуществляется почтой России. Почтовые расходы оплачивает покупатель. Страховой сбор составляет 4% от суммы страхования(страховка не обязательна). По желанию покупателя, по предварительной договоренности с продавцом, лот может быть передан лично в городе Череповце (Вологодская обл.), а также отправлен другими службами доставки. 

Заказное письмо  от 100 рублей. удорожание в зависимости от расстояния и веса отправления
Письмо 1 класса  от 200 рублей. удорожание в зависимости от расстояния и веса отправления

 

Порядок и правила организации сделок c КИСЕЛЕВ&CO

1) Пользователь КИСЕЛЕВ на торговой площадке Newauction (далее - продавец) при проведении аукциона "КИСЕЛЕВ&CO" по продаже предметов коллекционирования физическим и юридическим лицам (далее - покупатели) руководствуется действующим законодательством РФ, правилами торговой площадки Newauction и настоящими правилами.

   Для проведения сделок рекомендуем Вам ознакомиться со следующими разделами на сайте newauction.ру : Помощь-Безопасность, Помощь-Руководство для покупателей, Помощь-Правила торговой площадки Newauction.

2) В сферу ответственности продавца не входит оформление документов на вывоз приобретенных на аукционе предметов за пределы РФ. Лоты за границу РФ не высылаются.

3) Право собственности на приобретенные предметы переходит к покупателю после их полной оплаты, которая должна быть осуществлена в течении пяти дней после завершения аукциона. В случае задержки оплаты, покупатель обязан до завершения торгов предупредить продавца и согласовать новые сроки оплаты. При невыполнении этого условия продавец оставляет за собой право аннулировать сделку и выставить покупателю отрицательный отзыв от продавца на торговой площадке Newauction.

4) Оплата лотов производится в российских рублях по наличному и безналичному расчету.

5) Продавец оставляет за собой право снять любой лот с торгов без разъяснения причин, если на него не было сделано ставок, а также отменять ставки пользователей с рейтингом ниже пяти или имеющим отрицательный отзыв на торговой площадке Newauction. Покупатель с рейтингом ноль, прежде чем сделать ставку, должен подтвердить свои намерения выкупить предмет не менее чем за 6 часов до окончания торгов по лоту, написав по ссылке «задать вопрос продавцу».

6) Продавец обязуется первым выйти на связь посредством электронной почты в течение 48 часов после фактического завершения торгов по последнему лоту.

7) Установление ставки или регистрация заказа покупателем является безусловным и безотказным согласием купить выставленный лот по объявленной им цене.

8) Претензии к продавцу в том, что купленный лот не является подлинным могут быть предоставлены только покупателем, выигравшим этот лот, в течение двух лет с момента получения покупателем предмета, при этом предмет должен быть возвращен в том же состоянии, каким был на время проведения аукциона. Покупатель также должен предоставить не менее двух независимых экспертных заключений, уполномоченных учреждениями РФ, о том, что предмет не является подлинным. В таком случае продавец возмещает нанесенный покупателю ущерб.

9) Покупатель не вправе требовать возмещения ущерба в сумме, превышающей заплаченную им цену, а также возмещения каких-либо дополнительных расходов, понесенных им.

10) Отправка лотов осуществляется почтой России. Почтовые расходы оплачивает покупатель. Страховой сбор составляет 4% от суммы страхования(страховка не обязательна). По желанию покупателя, по предварительной договоренности с продавцом, лот может быть передан лично в городе Череповце (Вологодская обл.), а также отправлен другими службами доставки.

11) Продавец не несет ответственности за работу почты и других служб доставки.

12) Продавец гарантирует сохранение конфиденциальности обо всех участниках аукциона.

 

 

 


В связи с учащением мошенничества на молотке будьте предельно внимательны, смотрите,от кого пришло письмо,мы всегда пишем только с одной почты, которая заявлена на торговой площадке! Последние цифры карты СБ 2786 (Череповец) или 6852 (Ростов-на-Дону) - сверяйте, пожалуйста, эту информацию при получении реквизитов. Желаю вам удачи!

 

Лоты отправляем в течении 3-5 рабочих дней после получения полной оплаты.
Отправка тяжелых, крупногабаритных грузов возможна транспортной компанией "Автотрейдинг".

Отзыв оставляем по окончанию сделки.

 

Если Вас что-то не устраивает – не торопитесь ставить отрицательный отзыв. Практически все ситуации разрешимы.

 

Также, если Вы обнаружили какую то ошибку в наших лотах,пожалуйста, сообщите в "задать вопрос продавцу".

 

Желаем удачи на торгах.

С уважением.