Пользователь
проверенный пользователь
524
зарегистрирован: 11.04.2012 23:09
последняя активность: 24.10.2018 12:20
100 % положительные отзывы
524 из 524 отзывов

Страница “Обо мне”

image

 

 

 

Продажа коллекционного материала чеканки только государственных монетных дворов - ММД и СПМД, на которых чеканятся общегосударственные монеты!!!

 

Каждый продаваемый предмет несет на себе клеймо монетного двора - ММД или СПМД!!! Серебряные монетовидные жетоны несут на себе также обозначение пробы (925) и клеймо Государственного пробирного надзора!

image

 

Фантазийными китайскими дешевыми копиями и самопалом неизвестного происхождения не торгую!!! (просьба не предлагать их к выставлению в продажу и обмену).

 

ВНИМАНИЕ! Подобный коллекционный материал подделывается и выставляется на Молотке за небольшие деньги, качество ужасное, не засоряйте коллекцию подобным мусором!

 

Например:

 

превосходные по качеству исполнения и работе медальера монетовидные жетоны из серии "70 лет Советскому чекану" - один полтинник и один рубль 1923 г. Серебро, клейма:

 

1. Московсковского монетного двора (ММД)

2. Московского отделения пробирного надзора (женская голова в кокошнике, повернутая вправо)

3. Обозначение пробы серебра (925)

 

Рубчатый гурт. По каталогу Федорина "Монеты страны Советов 1921-1991" № 15,16 (раздел "Монетовидные жетоны Российской Федерации")

 

image


 

Отвратительная копия за несколько сотен рублей, продаваемая на Молотке:

 

image

 

 

Отправка по почте по России после оплаты лота и почтовых расходов: ценная бандероль, отправление 1-го класса, курьерская доставка ЕМС, СПСР экспресс. Оплата - любые распространенные системы денежных переводов, наиболее удобные покупателю.