Чтобы управлять найстройками профиля, вашими избранными лотами, ставками и выставлять товары на торги.
Вы можете купить этот товар на сайте нашего партнера. Если у вас есть аналогичный товар (б/у или новый), и вы хотите выставить его на продажу на нашей площадке, нажмите кнопку "Продать" и создайте собственный лот. Вы сможете отредактировать название и описание, а также загрузить свои фотографии товара.
Зерновой мицелий опенка зимнего штамма А (Flammulina velutipes):Зимние опята – одни из тех грибов, выращивание которых возможно как дома, так и на открытых участках. Учитывайте, что для разведения зимних опят в домашних условиях потребуется выделить им подоконник с северной стороны, так как эти грибы не любят обилия солнечного света.Опенок Штамм "А" - это искусственно выведенный штамм, который характеризуется высокой биологической производительностью. Внешней особенностью являются липкие желто-оранжевые или оранжево-коричневые шляпки слегка выпуклой формы, достигающие 1-5 см в диаметре. Ножки грибов – бархатистые, песочного оттенка, волокнистой консистенции.Опенок штамма "А" обладает отличным вкусом, особенно в жареном, отварном и тушеном видах. Мякоть грибов белая или кремово-желтоватого оттенка, слегка водянистая.На период инкубации (проращивание грибницы до появления зачатков плодовых тел) температура в помещении должна составлять от 20 до 23°С, влажность – 60-70 %. Длительность этапа составляет 20-25 дней.Для инициации плодообразования опят следует снизить температуру воздуха до 10-12°С, увеличить влажность до 80-85 % и поддерживать в помещении прохладную атмосферу. Сбор первой волны урожая продолжается 10-14 дней.Преимущества опенка Штамм "А" • высокая урожайность; • отличные вкусовые качества; • широкое применение в кулинарии; • обладает полезными свойствами;Брикет в полиэтиленовой (полипропиленовой) упаковке. Белая, светло-серая, желтоватая (в зависимости от штамма) масса. Плотная влажная на ощупь, легко разминается на зёрна, имеет характерный грибной аромат. Допускается наличие незначительного количества прозрачной, бесцветной, желтого или светло-коричневого цвета жидкости. Что такое мицелий опят? Это гифы грибницы (семена грибов), которые разрослись после высева культуры (штамма гриба) на один из носителей: зерно, субстрат, деревянные чопики.Признаки качественного зернового мицелия опенка:Хорошо заросший, т.е. покрыт равномерным слоем белой субстанции, кое-где могут быть видны единичные зерновки. Допустимо наличие капелек воды, прозрачных или желтовато-коричневых оттенков, небольшая бугристость поверхности (из-за активного роста). На ощупь содержимое должно быть плотным, однако хорошо рассыпаться на индивидуальные зерновки от довольно плотного сжатия в ладонях.Опенок зимний Штамм A обладает следующими свойствами:• Рекомендуемый субстрат: Опилки лиственных пород - 45%, Отруби рисовые или пшеничные - 10-20%, Мел - 1-3%, Вода - 58-60%, Лузга подсолнечника - 25%, Отруби - 10%, Вода - 65%, Мел - 3%.• Термообработка: 3 часа при температуре 95°С или 1 час при 120°С• Инокуляция: Субстрат смешивается с 3% зернового посевного материала• Инкубация: Температура в комнате: 20-23°С, Влажность: 60-70%, Продолжительность: 20-25 дней• Плодообразование: Температура: снизить до 10-12°С, Продолжительность: 10-14 дней, Влажность: 80-85%, Концентрация СО2: 2000 ppm (0,2%)• Межволновой период: Температура: 20-22°С, Влажность: 60-80%, Освещенность: не нужна, Продолжительность: 7-14 дней• Средняя урожайность: 15-20% грибов от массы влажного субстрата